COUVERT

COUVERT

Gorgonzola, olive, burro, melanzana, olio extra vergine di oliva aromatizzato, aceto balsamico, pani e grissini
Pasta de gorgonzola, azeitonas, manteiga, pasta de berinjela, azeite extra virgem aromatizado, aceto balsâmico, pão italiano, grissini e pães frescos de nossa produção

■ Lo CHEF CONSIGLIA O CHEF DE COZINHA SUGERE

PER COMINCIARE

Burrata
Queijo cremoso,  pesto de manjericão, tomates confitados e presunto cru crocante

Suppli al Telefono 
Bolinho de arroz arbóreo, recheado de muçarela com pesto de manjericão e nuvem de parmesão – 4 unidades

Carne Cruda al Tartufo
Filet mignon cru, pesto de azeitonas, flor de alcaparras, rúcula, queijo parmesão, pistache, molho dijon, raspas de limão e azeite trufado

 

■ PRINCIPALE

Risotto di Gamberi com formaggio di Cabra e Fava
Risoto de camarões, queijo de cabra, edamame e raspas de limão siciliano

Montovana con Scamorza Affumicata e Tagliolini
Filet à milanesa com queijo defumado, tomates, alho confit, azeitonas pretas acompanhado de tagliolini na manteiga de sálvia

Pansotti di Bacalà
Massa fresca recheada de bacalhau com molho de alho poró e ovas tobiko

Tagliate con Purè di Patata
Fatias mal passadas de denver steak, molho de mostarda, purê de batata e farofa de pão

Gnocchi alla bolognese con parmigiano e pangrattato
Nhoques de mandioquinha ao molho bolonhesa com fonduta de parmesão e farofa de pão

Gamberi Provenzale con Risotto
Camarões puxados no azeite com alho, salsinha e cubos de tomate, acompanhado de risoto cremoso de parmesão e limão siciliano

Papardelle al Ragu d’Anatra
Massa larga, ragú de pato, pancetta e queijo de cabra maçaricado

■ ANTIPASTI ANTEPASTOS

lnsalata di Rucola con Crostini di Polenta
Rúcula, lâminas de tomate, croutons de polenta e renda de parmesão

Bruschetta con Olive e Mozzarella di Bufala
Pão italiano com azeitonas, tomates, mozzarella de búfala e anchovas

Carpaccio
O tradicional carpaccio

Carpaccio con lnsalata
Carpaccio, alcaparras e parmesão com folhas frescas

Vitello Tonnato
Finas fatias de vitela com rúculas selvagens, molho de atum e flor de alcaparras

Bruschetta di Polenta con Formaggio di Cabra e Insalata di Rucola
Polenta grelhada e gratinada com cubos de tomates e queijo chevrotin com salada de rúcula ao molho de aceto balsâmico

Carpaccio di Salmone Marinato all’Aneto
Fatias de salmão marinado com dill, ao molho de mostarda dijon e fios de palmito fresco

Insalata Filetto
Salada de folhas frescas com filet mignon ao molho balsâmico

■ ZUPPE SOPAS

Zuppa Casalinghe
Sopa creme de mandioquinha

Minestrone
Sopa de legumes com carne e arroz

Zuppa di Pomodoro con Pesto
Creme de tomates frescos com pesto de manjericão

Cappelletti in Brodo
Massa recheada com vitelo, frango e parmesão no caldo de galinha

POLENTA POLENTAS

Polenta alla Trevisana
Polenta mole com molho de linguiça fresca e radicchio ao vinho tinto

Polenta con Brie e Prosciutto
Polenta mole com queijo brie e presunto cru sobre folhas de rúcula

■ PASTE MASSAS

Spaghetti alla Rustica (VEGANO)
Cubos de tomate, alho assado, beringela, azeitonas e amêndoas torradas

 Penne Alfredo con Filleto e Broccoletti
Penne no molho cremoso de parmesão com iscas de filet e brocólis

Tagliolini Parme e Pepe
Com fonduta de parmesão e pimenta do reino moída

Fettuccine alla Calabrese
Massa fresca com molho de calabresa e tomates com muçarela de búfala e rúculas

Tagliolini ai Funghi e Formaggio
Massinha fina com shitake alho e óleo sobre molho de queijos

Penne con Formaggio di Capra e Prosciutto Crudo
Molho cremoso de queijo de cabra com presunto crú, alho poró e pinoli

Spaghetti Campo e Mare
Camarões, polvo e lulas, servido com legumes grelhados

Fettuccine all’ Aromi di Tartufo Bianco
Massa fresca aromatizada com azeite de trufas brancas e fonduta de parmesão, servida com abobrinhas grelhadas

Fettuccine con Gamberi e Carciofini
Massa fresca no molho branco com camarões e alcachofras

Tagliolini al Pesto con Gamberi
Massinha fina com manjericão, pinoli e camarões

Spaghetti ai Frutti di Mare
Camarões, lulas e polvo com cubos de tomate

Gnocchi al Ragù d’Ossobuco
Nhoques de mandioquinha ao molho de ossobuco, tomates e vinho

PASTE RIPIENE MASSAS RECHEADAS

Raviolini di Mozzarella di Bufala
Massa fresca recheada com muçarela de búfala ao molho de tomates e manjericão

Tortelli di Zucca
Massa fresca recheada com moranga, parmesão e amaretto na manteiga de sálvia e pinoli

Tortelloni d’Agnello
Massa fresca recheada com cordeiro ao molho cremoso de sálvia

Agnolotti di Carciofini
Massa fresca recheada com alcachofras ao molho de mascarpone e hortelã

RISOTTI RISOTOS

Risotto Primavera (Vegano)
Risoto de aspargos, cogumelos e alcachofras

Risotto con Filetto e Radicchio al Vino Rosso
Iscas de filet mignon e radicchio cozidos com vinho tinto

Riso Nero con Calamaretti
Risoto de arroz negro, lulas refogadas e rúcula italiana

Risotto d’ Anatra con Cipolla
Peito de pato com cebolas glaceadas

Risotto con Gamberi e Asparagi
Camarões, aspargos frescos, ervas e grana padano

Risotto ai Frutti di Mare
Camarões, lulas, polvo e cubos de tomates frescos

Risotto con Ragù d´Ossobuco
Risoto de açafrão com ragú de ossobuco

■ CARNI CARNES

Lombata ai Funghi
Bife ancho black angus ao molho de cogumelos frescos e secos, acompanhado de risoto de alho poro brie e tomates cereja

Filleto al Gorgonzola e Pera
Filet mignon grelhado ao molho de gorgonzola e vinho santo com peras

Ossobuco di Vitela com Risoto Alla Milanese
Ossobuco di vitela com risoto de açafrão e parmesão

Filetto in Salsa d’ Aglio con Erbe
Filet mignon ao molho de azeite extra virgem com alhos assados e ervas frescas, servido com tagliolini no mesmo molho

Filetto al Senape con Patate e Pancetta
Medalhão de filet mignon ao molho mostarda dijon com batatas coradas e bacon

Scaloppine di Vitello ai Funghi Porcini
Escalopes de vitelo ao molho cremoso de cogumelos porcini e marsala, acompanhados de tagliolini na manteiga

Filetto con Prosciutto al Pepe e Risotto di Aspargi
Filet mignon envolto em presunto cru ao molho de pimentas verdes e risoto de aspargos frescos

Costoletta d’Agnello
Costeletas de cordeiro ao molho de ervas, acompanhadas de polenta mole com shitake

Filetto Ripieno con Brie
Filet mignon recheado com queijo brie, ao molho de ervas, servido com risoto de cogumelos

Galetto Grigliato con Gnocchi al Tartufo
Galeto desossado e grelhado com nhoque de mandioquinha ao molho de grana padano, perfumado com azeite de trufas brancas

Petto d’Anatra AI Balsamico con Risotto di Gorgonzola 
Peito de pato grelhado, mal passado, com molho de aceito balsâmico, risoto de gorgonzola e amêndoas laminadas

PESCI E F’RUTTI DI MARE  PEIXES E FRUTOS DO MAR

Pesce dei Giorno con Fregola Sarda
Peixe do  dia em crosta de azeitonas, fregola com abobrinhas grelhadas e creme de tomates

Polpo alla Griglia con Pancetta e Patate
Polvo grelhado com molho de pimentões assados, batata, alho poró e bacon

Pesce al Limone e Gamberi con Spaghetti di Legumi
Peixe do dia ao molho cremoso de açafrão, limão siciliano e camarões, acompanhado de espaguete de legumes

Salmone con Asparagi e Risotto di Brie e Zucchini
Filet de salmão grelhado ao molho de aspargos frescos, servido com risota de queijo brie, abobrinha e cubos de tomates

Trota al Burro d’Arancia e Mandorle
Filet de truta com molho de laranjas e amêndoas, servido com trouxinhas de aspargos e presunto crú e batatinhas cozidas

Namorado in Crosta di Granchio con Riso Nero
Filet de namorado grelhado com crosta de siri gratinado ao molho de tomates frescos e alcaparras
com risoto de arroz negro

Gamberi al Prosecco
Camarões ao molho de espumante prosecco e maçãs, servidos com arroz de pistache

Baccalà Mantecato
Bacalhau desfiado, azeitonas verdes e cubinhos de batata servido gratinado com polenta brustolada

DOLCI DOCES

Ananas e Noce di Cocco
Abacaxi na cachaça, merengue, sorvete de coco e farofa cítrica de amendoim

Crostata di Latte Brûlé con Pistacchio
Nosso creme brûlé crocante com pistache

Pera Al Vino
Pera ao vinho com creme reggiano e calda de frutas vermelhas

Semifreddo al Caffè
Creme gelado de café e chocolate com calda de café

Crumble di Mele con Crema Inglese
Torta quente de maçãs com cobertura crocante de amêndoas e creme inglês

Panna Cotta di Nutella
Mascarpone cremoso e pipoca de flor de sal com caramelo

Brownie Cappuccino
Servido com sorvete de creme, chantilly e canela)

Tortino di Cioccolato con Fragole
Bolinho de chocolate quente recheado com creme e morangos frescos

Cioccolatino
Bolinho de chocolate quente com recheio cremoso e sorvete de creme

Sformato Croccanti con Mango Caramellato
Pavê gelado de crocante com manga caramelada

Fragolata
Mini suspiros com morangos e chantilly

Frutta Gratinata allo Zabaione
Frutas frescas gratinadas com zabaione e telha de amêndoas

Zabaione con Amaretti
Espuma de ovos batidos com marsala, servida com biscoito de amêndoas

Sorbetto di Limone con Vodka

Gelato di Cioccolato Belga con Crocanti
Sorvete de chocolate belga com farofa crocante de frutas secas

Tiramisù


Gelato

Frutta di Stagione

OBSERVAÇÕES GERAIS

Não é permitido fumar no restaurante, de acordo com a Lei Estadual no. 13.541/2009.
É proibida a venda, oferta, fornecimento, entrega e permissão de consumo de bebida alcoólica, ainda
que gratuitamente, aos menores de 18 anos de idade, conforme dispõe a Lei Estadual n” 14.592/11 e 2011 e
artigo 243 da Lei Federal nº 8069/90.

Substituímos apenas os Vinhos que estiverem estragados. Os demais casos de rejeição serão cobrados normalmente.

Rolha de Vinhos ou Espumantes,(280)
…………………………………………… R$ 150,00 (por garrafa)
Rolha de Whiskies, (275)
…………………………………………… R$ 200,00 (por garrafa)

Obs.: Serão cobradas duas rolhas no caso de garrafas de Lts ou garrafas ‘Magnum’

A “Taxa de Serviço” ou “Gorjeta Sugerida”, destina-se exclusivamente aos trabalhadores e será distribuída
segundo critérios de custeio e de rateio definidos em convenção ou acordo coletivo de trabalho, de acordo
com a Lei 13.419/17, independente da nossa vontade.

Taxa de serviço: 13%

OBS: NÃO aceitamos ticket refeição.

Para nota Fiscal Paulista, por favor, informe o número do CNPJ ou CPF.
De acordo com a portaria interministerial 85/2014 e lei 12.741/2012 – a carga aproximada dos
tributos é de 18,45% fonte IBPT.

De acordo com a Lei 12.853/13, os direitos autorais e musicais, são administrados pelo ECAD, do qual
somos associados.

Visite nossa cozinha.

Nota:
AOC: Appellation d’Origine Contrôlée (Denominação de Origem Controlada)
IGT: Indicazione Geografica Típica (Indicação Geográfica Típica)
DOC: Denominazione di Origine Controllata (Denominação de Origem Controlada)
DOCG: Denominazione di Origine Controllata e Garantita (Denominação de Origem Controlada e
Garantida)
VS: Very Special (Envelhecimento mínimo de 2 anos)
VSOP: Very Superior Old Pale (Envelhecimento mínimo de 4,5 anos)
XO: Extra Old (Envelhecimento mínimo de 6 anos)

SE BEBER NÃO DIRIJA